bobapp手机版入选《女性工程师》杂志年度最佳雇主

2019-07-04 14:52 admin

 

 

        《女性工程师》杂志的读者评选出了他们最想为之工作的美国公司,或者他们所认为的工作环境对于女性工程师最友好的公司。在2018年度的评选中,bobapp手机版的排名从第41位上升到 第36位。bobapp手机版成功加入到了艾默生、霍尼韦尔和江森自控等同行业公司以及市场巨头谷歌、亚马逊和华特迪士尼公司的行列。 

        “这些企业都致力于为商界和政界的女性工程师铺平道路。对于bobapp手机版能够加入这一行列,我们感到十分自豪。”bobapp手机版卓越工程管理副总裁 Katie Davis 表示:“作为一家公司,我们深知能力与技术才是影响企业发展最重要的因素,而绝非性别。我们只有包容地接纳所有观点和建议,才能为我们带来更好的创新”。

        此则新闻刊登在该杂志2019春季版上,结果来源于对随机抽取的读者进行的年度调查。

 


联系方式

座机:0574-88126746

手机:13616588887(朱经理)

宁波海曙创拓机械有限公司

地址:宁波市鄞州区金谷北路中物科技园

售前热线:13616588887

邮箱:zf491001@126.com

  • 电话咨询
  • 在线咨询