压缩热再生吸干机

产品简介: 流量范围从1150到25488 m3/hr,bobapp手机版压缩热再生干燥机(HOC)使用便捷、,创新的设计性能将保障您压缩空气系统的运行。bobapp手机版再生式干燥机的设计始终节能理念 产品特

产品名称 : 压缩热再生吸干机

 

 

产品简介:
流量范围从1150到25488 m3/hr,bobapp手机版压缩热再生干燥机(HOC)使用便捷、,创新的设计性能将保障您压缩空气系统的运行。bobapp手机版再生式干燥机的设计始终节能理念

产品特点

产品特点:(清洁干燥空气)无论您的预算或空气需求,我们先进的干燥机提供一致的露点控制和持久的操作,以限制潜在的系统腐蚀和保护敏感仪器,工具,产品和工艺。从配置、紧凑的内部结构设计、干燥剂控制系统,再到维护方便等性能。创新工程结合耐用组件,便于安装和操作。

bobapp手机版压缩热再生吸干机(HOC)

由于没有加热器、鼓风机或压缩空气损失,且压降较小,特设干燥器提供的操作成本较低。排出压缩机的热空气被转移到再生塔上,以除去干燥剂中的水分。空气通过换热器时冷却,使水分凝结以供分离器分离。然后空气流经干燥塔,在那里剩余的水分被干燥剂吸附

bobapp手机版HOC吸干机是保护空气管道、工具和昂贵仪器的经济有效的方法。吸干机的微处理器每年控制不到150瓦,相当于一个灯泡!特设组件是专门设计的,以尽量减少能源使用。这些包括在空气冷却第一阶段的不锈钢热交换器和湿气分离器,在没有压缩空气损失的情况下排放凝结水。还可使用汽提和冷却循环来限制温度或露点尖峰。

产品优点:

标准设计压力露点为-40°C

使用寿命长

环保,活性氧化铝干燥剂,这种大小均匀的球形干燥剂效果好

低降压设计

提供经济型的压缩空气干燥系统解决方案


宁波海曙创拓机械有限公司

地址:宁波市鄞州区金谷北路中物科技园

售前热线:13616588887

邮箱:zf491001@126.com

  • 电话咨询
  • 在线咨询